К сверкающей капле...

Ирина Бойко 5
К сверкающей капле на бархате розы
         губами притронусь.
Живительной влагою,божьей наградою
            плоть утолю.
И запахом роз и мерцанием звёзд
         я навеки наполнюсь.
За то,что дрожит моё сердце от счастья
               благодарю.

Но вот интересно-
            и запахи те, и мерцанья,
любимые сказки в ночи,
            что я внукам своим подарю -
то - дар от Тебя нам,
            то - благо всего Мирозданья…

Тебе же за всё это счастье всего лишь я благо дарю.