Всему своё время...

Ирина Бойко 5
Всему своё время, всему своё место,
и каждому овощу даден свой срок.
И если на стену ружьё мы повесим,
на выстрел впоследствие дан нам намёк.

Ничто в этой жизни не будет случайным,
и всё происходит своим чередом.
А наши загадки, вопросы и тайны -
всего лишь уроки.
                Затем и живём.