Беглая

Светлана Барашко
Я беглая,да,беглая,
Я удираю от всего,
И,даже спрятавшись,
Ищу,ищу побег я все равно.
Я удираю от мечты, от снов,
От грязи, мишуры.
Я удираю вновь и вновь,
Как будто в этом есть
Иль кроется забытая,ненужная любовь.
Я удираю, быстро я бегу,
В игре всей жизни не сломаюсь,
А только птицей пропою.
Я беглая, я беглая,
Свободна на ветру,
И в блеске молнии
Споймаю я свою
Счастливую звезду.