Зажги огонь

Ирина Бойко 5
ЗАЖГИ ОГОНЬ. Но непременно лично.
Не важно-факел твой осветит тьму вокруг,
или костёр в ночи озябший друг отыщет,
иль сердца пламенный накал растопит
                злобу вдруг.

НЕСИ ОГОНЬ. Важнее нет деянья.
Неси по жизни пламя чистое любви.
Твой путь-в любви, она превыше знанья.
Благословенен будь в делах своих.

ДАРУЙ ОГОНЬ. Легко, без сожаленья.
Знай, чаша вмиг восполнится опять.
И, коль душа исполнена стремленья,
сумеешь Истину познать.