Вот и утро снова наступило

Александр Сутчев
Вот и утро снова наступило
Долгожданный вновь пришел Рассвет
От улыбки, что ты подарила
Стал моложе я на двадцать лет
И душа тихонечко запела
Вдаль опять несет меня Мечта
И поверь кому какое дело
Что жизнь нам с тобой дана одна
Вновь опять шепчу тебе три слова
С облаками вдаль их отпущу
Ты смотри они уже готовы
Подлететь к окошку твоему
А еще немного поцелуев
Там тебе в подарок положил
Пусть они тебе сейчас даруют
Много-много радости и сил
И пускай всегда с тобою будет
Счастье, радость и Любовь-Весна
И тепла души пусть не остудит
За Окном, Красавица Зима