Про конец света

Наталья Весёлкина
Свидания заочные,
Беседы полуночные
При свете лунных струй.
Слова твои порочные
бесстыже нам пророчат
медовый поцелуй.
Запретный плод так дразнится
И нам почти без разницы,
Что пишем разный вздор.
И хочется, и колется,
И шанса нет дотронуться
Мешает монитор.
Ну  вроде все срастается
И чувство намечается
В сердцах онлайн дуэта.
Вдруг что-то замыкается
И ноутбук вырубается.
Такой вот конец, Света!