Дышит черемуха снегом

Ирина Рассказова 2
Дышит черемуха снегом.
В свежих дождях синева.
Лошадь.Деревня.Телега.
В сердце березы листва.

Только простая дорога...
Мама,и я,и отец...
Где нет ни капли тревоги,
Где бьется радость сердец,

Где из полей нам сияют
В желтых хлебах васильки
И незабудкой играет
Ветер далекой реки.

Дышит черемуха снегом,
А на висках седина.
Внучке так хочется бегать.
Солнце на небе!Весна!