Заходи мой друг ко мне под вечер...

Александр Могуренко
Заходи мой друг ко мне под вечер
Вспомним вместе молодость свою.
Жизнь летит так быстро, не заметишь,
Дни проходят, как мгновения на яву.

Расскажи мне, как года лихие
Сединой покрыли волоса,
Где бывал, ты что видал в рутине?
Поделись со мной, ведь мы друзья.

Мы с тобой не виделись отныне
Лет так двадцать, вот тебе и на.
Как мои друзья, мои родные?
Все ли живы, как у них дела?

Помню всех, дела наши шальные...
Не вернуть все это никогда.
Ну а тех, кто не дожил поныне
Помянём, ребята, навсегда.

                Alex Mog