Это что за чудеса?

Штирман
По снежной равнине
мороз серебрится,
янтарное солнце
в сугробах искрится,

комочков рябины
яркое бремя,
цветные картины
в бесцветное время!

Это что за чудеса?
Это зимушка, зима!