Как жаль...

Ирина Бойко 5
Как жаль, что умные и с сердцем чистым люди
не понимают,что их ждёт, что будет,
и мир свой собственный, мир быта, мир иллюзий
не могут на духовный поменять.

И ждут на каждое на слово - разъясненье
и пребывают, как один, в сомненьях,
уверены, что миром правят деньги.
Не могут очи к Небесам поднять.

Иные же духовны. Бог - Учитель.
Земной учитель -есть их покровитель.
В сомненьях также пребывают относительно
Небесной Иерархии, Владык.

И каждому своя готова ниша.
И каждому дано лишь то услышать,
к чему готовились на протяженьи жизней,
и что хозяин уха слышать попривык.

Что ж, каждому своё. Всегда так было.
Небесная труба зовёт не всех. Остыло
сердце многих на Земле вояк.

Небесные же воины сразились
и под знамёнами Архангела сплотились,
земные светоносцы с ними слились,
чтоб в битве с Тьмою противостоять.

И победить, сразив врага нещадно,
семью печатями, связавши, запечатать.