Колыбельная

Пери-Фея
Спи, мой сладенький ребенок, баю-баю-бай,
Ночь уже давно настало, глазки закрывай.
Покачаю я тебя, песеньку спою,
Чтоб ты сладко спал всю ночь, колыбельную.

Баю-баю, мой родной, баю-баю-бай,
Баю-баю, мой герой, баю-баю-бай.

Ты покой моей души, ангелочек мой,
Ты мой крохотный малыш, ты цветочек мой.
Пусть тебе приснятся сны волшебные как сказки,
Утром улыбнешся ты радужной улыбкой.

Баю-баю, мой родной, баю-баю-бай,
Баю-баю, мой герой, баю-баю-бай.

Спи скорее мой малыш, ждут тебя подушки,
Утром рано ты проснись, поиграй с игрушкой.
Убаюкая тебя, покачаю вновь,
Поцелую в щечку я, сладких тебе снов.

Баю-баю, мой родной, баю-баю-бай,
Баю-баю, мой герой, баю-баю-бай.