Разные, чужие, непонятые

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2001/04/28-444
Рецензия на «K» (Мишка)

Покуда мы алкаем чуда
Найти в других свой мягкий свет
То одинокими все будем
Для повторений места нет

Искать сочувствие и жаждать
Того, что распахнут врата
В саду заснеженном искать
Забытый летом календарь

Чтоб оживить его тепло
Вернуть, что навсегда ушло...

не стоит упрощать дорогу
Она у каждого своя
Во тьме находим понемногу
Мы смысл земного бытия..

Ну, а другие, что за дело
До тех, кто скупостью томим?
Смывая с них безвкусный грим
Уподобляется другим
А время - раз, и пролетело...

С обратной стороны Луны
так весело смотреть на звезды
непостижимые вопросы
скользят и тают, словно дым
Секрет - себя всегда хранить...)