приход зимы так кстати

Людмила Углова
присыпал стёжки,
протоптанные ночью,..
снег, мой спаситель...
***

роняет осень
беспрестанно слёзы -
все дни промокли,..
набухло небо -
приход зимы так кстати...
*** 17.11.2012