Стихи как нефть...

Миша Ярославский
Стихи как нефть, качаю и качаю,
Пока не кончится месторождение,
Поток упруг и нескончаем,
И в том мое предназначение.

А если что - зальют водой…
Я стану озером подземным…
Накроют каменной плитой
И свяжут словом однодневным…
                (АМИНЬ)