ты мне сердце, а я тебе покурить...

Татьяна Яцишина
ты мне сердце,
а я тебе покурить,
извини, 
так получается,
это не значит,
что я не умею любить,
просто моя любовь
тебя не касается.

я не хочу
разбивать тебя,
я знаю, как больно,
когда в сердце не очень,
моя история
и жизнь моя,
сердцу приказывать
глупо,
а впрочем.

где ты?
я рядом не вижу тебя,
слова о чувствах твоих
как мыло,
пахнет приятно,
пошла вода,
смыла тебя с себя
и забыла.


28.11.12