Влюбленный гармонист

Тамара Рыжова Сафонова
   
 Как весной прекрасен первый лист,
 Первый солнца луч, тепло дающий.
 Так прекрасен каждый гармонист,
 Сам влюбленный,о любви поющий.
 Как прекрасны горы и моря,
 Мать земля покрытая травою.
 Так красив и  ты- любовь моя,
 Вечность провела бы я с тобою.
 Я хочу , красу твою воспеть,
 Соловьем влюбленным- жить зовущим.
 Если суждено мне умереть,
 Песнь моя останется живущим.
 Пусть поймет любой из нас навек,
 Как прекрасна жизнь и мир прекрасен.
 Дорог сердцу каждый человек,
 Кто не понимает-тот опасен.