Мамин дом

Вадим Ефимов-Борисов
Давай построим новый дом,
Из листьев, веток, что найдём,
И солнышко на потолок
Приклеим и небесный шёлк,
И будем жить с тобой одни,
Ненастные утихнут дни,
И можно будет всё убрать,
Ведь ты сестра, а я твой брат...
И счастье поселится в нем,
Его мы мамой назовем.
И пусть она стара, больна,
И не отходит от окна,
Где ты играешь на песке
С совочком в маленькой руке…
15.11.12.