почитаю...

Лана Смыслова
***
Почитаю хорошую книгу и лягу спать.
Я наверно устала и нет звезды,
На которую глянешь и сразу -спа:
И журчит ручей, и выводят птицы на все лады...

С каждым годом земля притягивает сильней-
Кто сажает цветочки, а кто- и так...
Я, взлетая вверх, падаю вниз во сне.
Стоит жизнь -рубль, а кладут -пятак...