Знакомый силуэт со дна сознания... экспромт

Людмила Углова
Знакомый силуэт со дна сознания
Возник и задержался на чуть-чуть,
Но… не дожил до права  осознания...-
Должно быть, был вчера нелёгким путь...
***
Ассоциация  на «После девичника» (Алекс Гриин)
"И смотрит из зеркала, право, исчадие смерти"
***