Поздравление в День Рождения

Валентина Горбатая
День Рожденья-славный праздник
Рядом все друзья, семья
Все спешат тебя поздравить
Счастье й радость у тебя

Вот и я спешу с подарком
Словом добрым от души
Пусть же будет все, как в сказке
Здесь на жизненном пути

Вопреки всем негараздам
Будь героем ты всегда
Пусть наградой тебе будет
Жизнь без края и конца!

Пусть пройдут печаль й унынье
Что нет Рая на земле
Но Его благословенья
Пусть всегда будут тебе!