Возьми!

Павел Облаков Григоренко
Осень пришла
дождь голубой.
Добра, не зла,
любая, любой.

Слушай, слушай,
что тебе говорят!
Палят пушки,
выстроенные
в ряд.

Стараюсь, как чёрт,
с утра до восьми.
Душа бежит, течёт,
мне лень,
на, возьми!

 2003