Я сделаю вид, что не замечу

Дина Мелада
Я сделаю вид, что не замечу
твоих обожжённых рук..
Я знаю — за встречей — будет встреча,
за тишиною — звук...
Ты сделай вид, что не видишь клетку..
Мысленно гладь меня..
И приходи — по одной таблетке
через день, до января...