Счастье как птица

Валентина Горбатая
Счастье как птица, если в клетке - томится
Выпустишь - тяжело достать....
А без него невозможно летать...
Летать в небесах, о любимых мечтая
Парить над землей,
что казалась нам Раем

         Припев:
Крыльями песня людей одаряет
К солнышку в небо нас всех поднимает
Пойте любимые, пойте родные
Радуйте всех, как цветы полевые

         
И небо послало другую нам птицу
любимую песню, для сердца живицу
Ты пой ее утром и в ней умывайся
До зорьки вечерней всегда в ней купайся
А с песней печали проходят все мимо
И будешь всегда ты любим и любимой !!!

           Припев:
Песня на крыльях нас ввысь поднимает
Где счастье твое и мое обитает
Пойте, любимые, пойте родные
Будьте душой вы всегда молодые!!!

http://www.youtube.com/watch?v=4Zb_TahznWA