Казалось, он был могучий... И сильным казался тоже

Рустам Наилевич Мустафин
Казалось, он был могучий...
И сильным казался тоже.
Но светлой души его очи

Сменяла свиная кожа.
Он рос на заветах предков
С понятием совести, чести;
В чащобах лесных нередко
С законом всегда быть вместе.

Но странно менялось время
В эпоху цивилизаций -
Взошло в нем иное семя,
Как бес предоставил зад свой...

Душа обрастала гнилью
В бактериях интернета,
Программы по ящику пылью
Очам не давали света.

Сменяла свиная кожа
Гниющей души его очи.
Кричать - да нет уже мочи
На что это все похоже...