Опять повысили кварплату - народу это трынь-трава

Рустам Наилевич Мустафин
Опять повысили кварплату -
народу это трынь-трава.
Сожрал наш мозг транквилизатор -
Программы в ящике, слова...

Сожгли нам души интернетом,
А волю транспорт поглотил.
Ничто сейчас не под запретом,
Но только нет на что-то сил.