о добром и прекрасном?

Александр Вайсман
Поразительно!Мусульманский мир, давший человечеству столько мыслителей, учёных,
философов, поэтов, которые были примером для всего человечества, сегодня- отвергнув всё доброе, что ещё осталось на нашей грешной планете, фанатиками уничтожается-  из-за религиозных и абсурдных человеконенавистнических принципов. Всё это печально и, боюсь, плохо кончится.


Так  хочется  писать  о  добром,  и  прекрасном,
Но  оглянись  вокруг,  и  сразу  станет  ясно…
Для  оптимизма,  к  сожаленью,  нет  причин.
Весь  мир  с  ума  сошёл,  как-  будто  по  заказу.
Кому  то  ведь  нужна  всемирная  зараза…

А  что  посеешь , то  пожнёшь,
И  постулат  тот , древний,  верный,
А  ну  ка   на  войну  с  неверными
Кричат  АТУ!  всем  террористам,
Шахидам,  идиотам,  и  садистам.

И  те  идут,  надеясь  в  Рай  попасть-
Где  ждут  их  гурии,  и  всякая  напасть...

Но  хочется  закончить  всё  на  мажорной  ноте!
Остановитесь!  Дурни!  куда  вы  гуртом  прёте?

И  Рай и  Ад - весь только  в  нас самих!!!
Пока,   пора,  заканчиваю  стих.

Фанатизм-сильное чувство. И безрассудное.
Оно сжигает человека, не позволяя разуму преобладать.

Фанатизм- это выход строго направленных эмоций,облеченных в уродливую форму.