Рождественские снежиночки

Валентина Горбатая
Снежиночки белые в небе летают               
Танцуют, кружат в хороводе своем               
Но ведь же вот что-то они напевают!!!               
Но их не услышать нам в мире земном...

Они, как принцессы, белы и чудесны!!!
И разные все-как и люди земли..
Как  будто несут нам тот облик небесный
Чтоб  с ними  мы  в свет превратиться смогли

Чтоб землю от холода греть нам у стужу
Чтоб воздух свежее и чище здесь был               
Чтоб звездочки неба сверкали повсюду
Чтоб черное все белый цвет лишь покрыл

И жизнь чтоб, как новый лист белой бумаги
Мы в Новом году все начать здесь смогли
Чтоб канули в пропасть былые преграды
Чтоб радость и счастье нам были в пути

Чтоб в доме людей пахло хлебом душистым
Тепло и уют поселились навек
Чтоб сердце и совесть всегда были чисты
Улыбки везде чтоб сияли, как свет!!!

Чтоб дети росли нам любимы и милы
И смех не смолкал их повсюду в дворах
Чтоб жизнь прибавляла им разум и силы               
И в старости чтоб не оставили нас..

Давайте закружимся в вальсе все вместе
От счастья кружилась чтоб всем голова
Душа чтобы пела небесные песни
Божественна радость чтоб с нами была

Возможно поэтому в зимнюю пору
Христос нам на землю когда-то пришел
И песни звучали в тот миг в Божем хоре
Чтоб каждый здесь смертный спасенье нашел

Давайте же примем в сердца свет небесный
Чтоб »ЗАВТРА» нам встретить в любви неземной
Прощенье и мир люд чтоб чувствовал грешный
Чтоб жизнь, как и в сказке, здесь стала иной!!!