Мечтать нам не вредно

Валентина Горбатая
Мечтать нам не вредно, но даже полезно
Мечты превращаются в сон
Во сне же проводим полжизни,наверно
А дальше-и сбудется он!!!

        Мечта ведь и вера-как сестры родные
        Всегда устремляют наш взор
        В те дали грядущие и неземные
        Реальным где станет и сон

И верю я, верю,что сбудется все же
Что в юности в грезах было
Ведь многое в жизни то стало похожим
На то, что в мечтах протекло

          А многое – в будущем будет,наверно
          Наверно- по вере моей
          И счастлива я, что мечтать то не вредно
          И вера стает все сильней

И крепнет надежда на мирное небо
И солнышко нам на пути
И то, что семья соберется,как прежде
И правнуки будут расти

           И будут цветы и лужайка у дома
           И сад зацветет по весне
           И шалости милых внучат до истомы
           Все будет у нас впереди

Но верю-во всем этом Бог помогает
Ведь Он то всему голова
И силу Он всем лишь тогда прибавляет
Кто верит и любит всегда