Новогодний праздник

Валентина Горбатая
Крутится,вертится наша земля
Крутимся мы в суете бесконечно
Крутится стрелкой часов,уходя
Нас покидая всех, время навечно

Все в состоянии мы подержать
И все потрогать руками
Только вот время нам не удержать
Как будто оно ну не хочет быть с нами!!

Время, как ветер уносит все вдаль
Радость,как пух, улетает с ним быстро
Но как с трудом с ним уходит печаль...
Она как тот камень для времени вечно!!!

И вот, чтобы горесть развеять во мгле
Придумали все этот праздник чудесный
Засыпать подарками всех на земле
И ночь сделать днем, таким милым и нежным

Весь мир  стал ребенком, как в детстве своем
Забыв обо всем таком взрослом и грешном
Окунувшись в сказку всем сердцем во всем
И в детство вернулся довольно успешно

Кругом все сияет, огни все горят
Игрушек полно в каждом доме
А дети под елочку все норовят
И ждут свой подарок в истоме

Как жаль, что все праздники так коротки
Как бал милой Золушки в сказке
Желаю успехов я всем на пути
Надежды и веры всем в счастье!!!!

Еще я желаю всем людям земли
Быть званным на пире небесном
Чтоб тут на земле воцарил Его мир
И зло чтоб погибло навечно!!!!