фантом

Ира Ничная
и он не целует ее, а только путает карты.
болью окутывает печальное
сутулое никчемное тело.
по чаю ли, по водке ли, по вене,
кто куда, кто в сомнениях.
я целюсь на дальность перелета,
но не в расстоянии свобода
и не в переменах.
пох**. и ты на измене
рвешь когти.
бог заебался от копоти.
так не кури, Ира, не дыши нервно.
не лови новости от своего первого,
лучше не будет. "трудовыебудни"
уступят апатии, душевным комам.
прости меня, фантом,
за неискренность,
за неискоренимость из этой комнаты
мы на ты, но надолго ли?
много толку ли
выворачиваться наизнанку?
но... спасибо.
ты понимаешь, я одиночка...
я по твоим стопам,
по этим трупам, по живым клопам
и ты уже не остановишь меня.
вроде снилось сегодня
эхо в заброшенном доме
оно кричало "мама мама",
а я будто не слышала
черствая выжатая досуха
и на досуге
только крапаю теперь стишки,
но ты не узнаешь
и поэтому станешь меня много выше.

спасибо,
что ты меня
больше
никогда
не услышишь.
всё.
29.11.2012