Моя ты Русь...

Кудряшов Владимир
Моя ты Русь, Есенина и Фета !
Высоцкого, Толстого и других !
Ты словом Лермонтова,Пушкина согрета !
Весьма Великих и совсем простых !

Любовь к тебе безмерна и ширОка ,
Как широка в красе твоя душа !
Она длинна,как русская дорога ,
Когда идешь с любимой не спеша !

Живи и здравствуй, Русь моя родная !
Тебе до капли, жизнь отдам свою !
И не нужна мне Родина другая !
Тебя,я искренне и сердцем всем люблю !...