17. 05. 2012 Бывает так

Ирина Гаращук
Бывает  так , что любим  очень сильно,
Бывает  так, что ссоримся мы все,
Бывает , что теряем  мы любимых,
Бывает  так,  что грустно на душе…

Бывает  так, что  сердце  колит очень,
Бывает так, что боль слишком остра,
Бывает так, что прячемся мы ночью,
Как звери  прячемся,  дыханье затая.