08. 10. 2011

Ирина Гаращук
Любить, не значит быть любимым,
Простить не значит вместе быть,
И уходить надо красиво,
Нужно понять и отпустить…

Нельзя бежать за тем, что было,
Нельзя вернуть все то тепло,
Ведь то что было, то всё было,
Любви добиться нелегко…