ОбращениекВСВысоцкому Раздел Высоцкий

Дмитрий Шансонный
Бывший житель Руси Высоцкий,Ваш голос не был звонкий или сладкий,он был хриплый,но для многих этот голос был и есть такой любимый и такой близкий,как и для меня, бывший житель Руси Высоцкий мы с Вами в чём-то схожи потому что мы оба поэты,Вы наиизвестнейший поэт я мало известный но мы оба были слуги чернил и бумаги,я им и остался интересно было бы знать мне а Вы в Раю пишете стихи,мы с Вами в чём-то не похожи,я пил один а Вы не пили,я не пел в микрофон а Вы хрипя в микрофон пели,Ваша муза наверное не спала а лишь дремала когда Вы спали а моя муза спала и дремала,когда я спал и не спал,Вы спели,я куплет допою и допели,а я ни одного своего куплета и не начинал ещё петь,Вы спели так хотя-бы допеть и допели,когда я ещё и не начинал петь,лишь потом мои связки под Шансонные песни хрипели и не находилось слушателя под моё пенье но пел я с песнями напару а значит моё пенье не было одиноко и я этому очень рад а Вас слушали и слушают миллионы,Вы легендарнейшая личность в мире Русского Шансона,когда Вы уже пели я время от времени спал в купели,а в то время когда я учился ходить,Вы уже с записей чуть-ли не в каждом доме хрипели,ах если-бы Вы знали как я жалею,что не слышал когда Вы в живую хрипели и пели и ещё больше жалею что Вы замолчали,Вы сочиняли,пели и играли,когда меня ещё на руках качали, бывший житель Руси Высоцкий,мы с Вами такие разные,но я рад что мы с Вами хотя-бы в одном схожи тем,что мы оба поэты, и если-бы Вы в наши дни жили и если-бы Вы со мной дружили,я бы Вам сказал,мы оба поэты и певцы,так давайте  за поэтов и певцов выпьем по сотке,ведь Вы же не пьёте один,а сейчас я скажу бывший житель Руси Высоцкий,у Вас сегодня день рождения,но Вас уже нет в живых,но не огорчайтесь прошу Вас сильно а знайте что сегодня за Вас пьёт почти вся Россия,почти всё СНГ,почти все в странах бывшего Союза и эмигранты с Руси за рубежём и как один за Вас пьют Вас вспоминая и Ваши песни слушая и думаю добра Вам светлому человечку в Раю желают и добрым словом Вас вспоминают,а Вы Высоцкий,сейчас наверное в Раю за столом из-за дня рождения вашего сидите и пьёте,а за вас с Вами все Райчане уже выпили и даже Святые винца за Вас пригубили и даже сами Боги за Вас винца отпили и все Вам много добрых слов наговорили и Вы наверное из-за этого подумали вот он успех,моё творчество все Райчане полюбили,но знайте Владимир Семёнович,Вас на земле не забыли и Вас не разлюбили,хотелось-бы чтобы Вы об этом знали и этим жили а ещё хотелось-бы чтобы Вы своих поклонников с земли там в Раю ждали и концерты-бы для них готовили,Вы думаю вечно будете писать и концерты там в Раю давать и если Вы Высоцкий это прочитали то спасибо что зашли на мои Стихи. (сегодня 25.01.2019гВлАДИМИРУ СеМЁНОВИЧУ ИСПОЛНИЛОСЬ-БЫ 81)    Январь 2008 года.