Желаешь чего-то всем сердцем

Валентина Донченко
Желаешь чего-то всем сердцем,
Но только не ведаешь, как?
Тогда открывается дверца,
И в ней появляется знак.

Его (то есть знака) ладони
Берут твои руки в свои,
И мир, заиграв на гармони,
Вам дарит мечту на двоих.

Тогда раздвигаются стены
И вы с мириадами птиц
Летаете выше системы,
Где нет иллюзорных границ.