Афоризмы и размышлизмы...

Тарас Басюк
За что же женщину мы любим
И приласкаем ,приголубим
Все потому что, на рыбалку
Собрался  Я еще вчера…
                ***
Живу себя не замечая…
Вопрос? Зачем же я живу?
Да потому что вместо чая
Я выпил странную  траву…
                ***
Однажды в студённую зимнюю пору
Я из лесу вышел:… на людей посмотреть…
                ***
Маразм подкрался незаметно…
                ***
Случился случай не случайно…
Не по согласью нас “случали”
                ***
Вижу-вижу алые “кисти” рябин…
Нехило я так накурился…
                ***
Когда с утра тебя увидел…
Я стал себя вдруг ненавидеть…
                ***
Ты была приветлива ко мне…
Но извини…у меня тоже нету денег…!