***

Кристина Зубова
Мне так грустно порой замечать,
Что другими совсем уж мы стали,
Со слезой на глазах вспоминать,
Как друзей не забыть обещали,

Как мечтали наивно о звездах,
Мамам, папам давали концерты,
Как роняли счастливые слёзы,
Пробуждённые в сердце рассветом,

Как стремились, дружили, любили,
Не учили, ругались, страдали,
Были вместе – но вмиг позабыли,
Что когда-то мы в детстве бывали...