Я хочу всегда быть рядом...

Ольга Магдич 2
Может я придумала тебя...
 Жаль...,но что поделать
 Говорить не значит делать
 Поступать по совести...всегда!

 Я хочу всегда быть рядом
 Я хочу, хочу тебя любить
 И ни с кем по крайней мере
 На секунду не делить!!!

 Если так, как есть...
 Не стоит - сам себе не ври
 Выбрал ты не ту дорогу
 Может лучше - мимо проходи.

 Если б знал какие планы
 Можно выстроить любя
 Ну...не всем дано быть в паре
 Я хочу жить - не одна!!!