Зря разбрасывали слова...

Алекс Серчер
Зря разбрасывали слова;
Пустословя, бежали молчания
И оспаривали права
У Него,- тоже ,зря!- от отчаяния.
Если ведает кто: зачем?
Почему? И как? Всё устроено,-
Пусть расскажет об этом всем
По единым эскизам кроенным;
Пусть расскажет о том, не тая
Ничего за туманным флером
И, не путая с центром края,-
Глядя хищно лукавым взором...
 
  Фото Автора