Не судите вы слишком уж строго

Ксения Сурик
Не судите вы слишком уж строго,
Тех, кто взялся бумагу "марать"!
Единицы отмечены Богом,
Для "массовки" - свои мастера...

Сколько душ, столько их отражений,
И твердят о своем вразнобой...
Но в святилище стихосложенья
Не вломиться галдящей толпой...

Кто-то бьется в конвульсиях страсти,
Кто-то пишет осенний пейзаж,
Кто мастак по мистической части,
Кто взвалил философский багаж...

Одинокие c теми, кто рядом,
Удаленного ищем родства,
Что скрываем от ближнего взгляда,
Выставляем на суд большинства!

Нас так много, корпящих поныне,
Без учета всех "против" и "за" ...
Как герою маэстро Феллини –
Хоть и нечего – тянет сказать!


Все вышесказанное относится только к автору и тем, кто разделяет его взгляд на свое рифмоплетство. Подлинным дарованиям и истинным гениям - просьба не принимать на свой счет!)))