Ромашковое поле

Аркадий Доляр
Жизнь моя – ромашковое поле,
Время дней уносит лепестки
В мир иной, где мы не знали боли,
В мир, где звезды были так близки,

Где кружили  голову закаты,
Ароматом терпкого вина,
Где мы были счастливы когда-то,
И душа в нас пела, как струна.

Пр.
Лепестки ромашки
Время вдаль уносит,
Где ж, ты, день вчерашний?
Здравствуй, моя Осень!

В памяти мозаики картинка, -
Дней любви, таких счастливых дней,
Жаль, что в одну сторону тропинка,
И обратно не пройти по ней.

Жизнь моя – ромашковое поле,
Время дней уносит лепестки
В мир иной, где мы не знали боли,
В мир, где звезды были так близки.

Пр.
Лепестки ромашки
Время вдаль уносит,
Где ж, ты, день вчерашний?
Здравствуй, моя Осень!