Оставь свой слог про между прочим

Оксана Шалявина
Оставь свой слог про "между прочим",
Я сохраню - обиды в клочья,
Со слогом сберегу все чувства,
Любовь живёт ведь там, где тускло?
От света - зонт найду внезапно,
От ливней убегу на запад,
Ну а про слёзы - я не вспомню,
Ты - есть, ты жив и мне спокойно...
Ну вот и все, мой райдер полон,
Держи меня в своих оковах,
Мне только слог - все исчерпаю,
Что делать дальше - я не знаю...



28.11.2012