руками в снег

Полёт Над Скалами
То что ты называешь иллюзией, руками в снег...

Там где боль твоих сомнений давно уже спит...

Так спокойно в надрыве друг другом кричит век...

Тенью счастья, как будто рвёт нас один мотив...


Забываю о всём, когда ты целуешь меня...

В бесконечном молчании нашей зимы в лицо...

Беспощадно согреет твой образ на грани огня...

И чего-то...я словно забыла...чего-то ещё...