Я не спрошу...

Людмила Рубина
Давай с тобой сегодня помолчим.
Я не спрошу тебя о прошлом и былом.
Для тишины есть тысяча причин.
Взгляни. Ты видишь? Ангел машет нам крылом.

Кофейный аромат наполнит дом.
И словно чародей из сказочной страны
Дымок струится белый над столом.
Поверь, мой друг, в любви все возрасты равны.

28.11.2012