мамочке

Борис Вейшторт
Я «пятерку» получаю,
Мама скажет: «Я хвалю!»,
Маму я не огорчаю,
Ведь я момочку люблю.

Мама, лучшая на свете,
Самый добрый человек,
И на все большой Планете,
Не сыскать такой, вовек.

Помогать во всем ей буду,
Буду мусор выносить,
После ужина посуду,
За нее могу помыть.

А на праздник ей цветочки,
Рано утром  подарю,
И на маленьком листочке,
Напишу: «Тебя люблю!»

Но, а тех, кто там у власти,
Я хотел бы попросить, -
За мое такое счастье,
Маму нужно наградить.

За ее большое сердце,
За хорошие дела,
За открытую в Мир дверцу,
И за то, что ЖИЗНЬ дала!