Там оставляем слёзы...

Людмила Дзвонок
Ну, отогрелась, Ника,
Рецками стихирянов?
Дальше живи без крика.
Хочешь поплакать? - В ванной!
Там полежи чуточек -
Смоешь разлуки бремя!
Кофе иль чай - глоточек...
Знаешь, что лечит время.
Путанных мыслей пряжа?
Так размотай по порядку.
Слушай, что Муза скажет -
Быстренько всё в тетрадку.
Не изменить событий?
Ты повели им властно:
"В ноги побольше прыти!.."
И заживи прекрасно.
Плюнь на дожди,туманы
Штормы, грады-морозы!
...Место для крика - ванны,
Там оставляем слёзы.
            29.11.2012

Отклик на стихотворение Ники Вербинской
http://www.stihi.ru/2012/11/23/1118.
Картина из Яндекса.