Все люди - маленькие принцы

Кошка Мара
Отец – король, все люди - маленькие принцы,
Но не причем здесь Антуан Экзюпери.
Нам всем даны возможность без границы,
Но мы как маленькие дети взаперти.

Нам всем дана возможность космос изучить,
Летать быстрее ветра, света, звука,
И будущее сможет болезни покорить,
И вся, как карта, прошлого и настоящего наука.

Но мы, как трутни, в небо не смотря,
(Хотя нам от природы больше повезло).
Мы память, мысли, нервы, силы тратим зря,
Не создавая нового, творцу назло.

Не зря мы от рожденья слиты так с природой,
В нас всех заложен дар создателя, творца.
Так будем пользоваться мудростью, свободой,
Не проживая на планете этой жизнь зазря…