Мы часто забываем о других

Мари Шка
Мы часто забываем о других,
Особенно - когда нам очень плохо.
И утонув в терзаниях своих,
Кляня эгоистично всех и Бога
Мы часто забываем о других.

Мы часто забываем о других,
Но если плохо нам - и им несладко,
Они переживают за двоих,
Себя нам отдавая без остатка.
Мы часто забываем о других.

Мы часто забываем о других,
О тех, кому мы так необходимы.
Позвольте посвятить им этот стих -
Неравнодушным. Не прошедшим мимо.
Мы часто забываем о других...