Поговори со мною...

Таиссимо
Поговори со мною, верный друг,
Но не о том, что сердце болью точит.
За спинами у нас  - гора разлук,
За строками - обрывки многоточий.

Поговори со мною, близкий друг.
Не вслух, не вдруг, а так, как ты лишь можешь.
Пусть тишины не нарушает звук,
Когда на плечи руки ты положишь.

Ты погрусти со мною, добрый друг,
Твоя печаль мою ополовинит.
Пусть нам вдвоём не победить недуг -
Никто великой Веры не отнимет.

Ты просто - посиди со мною, друг.
Пусть далеко, не рядом, но - со мною.
В который раз жизнь замыкает круг,
Ломая крылья наши за спиною...

Мы посидим, вдвоём, мой верный друг.
И никому поутру не расскажем,
Как мы с тобой устали от разлук.

Всю ночь из боли вновь улыбку вяжем...