Не для тебя

Дарья Шульженко
Не для тебя зажгла  я фонари
Не для тебя тепло из моего очага
И не увидишь больше корабли
Отправленных с душевного причала
Ты опоздал,а я увы, перескучала
Очистила нутро я от тоски
И поняла
Что дико возмужала.
Я ставлю точку.
И больше не звони.